返回列表 回復 發帖

青木瓜四物飲(楊丞琳代言)用過的女性朋友也請多多發言喔~有人試了蠻有效的說~ ... ...

青木瓜四物飲(楊丞琳代言)
青木瓜四物飲簡單來說
重點是幫助調節生理機能~養顏美容~滋養調理身材
主要成分是青木瓜四物翠取液與滋補養身湯
適用對象10~35歲的女性同胞們
至於胸部會不會變大要見人見智
每個人的體質都不一樣
所以產生的效果也會不同
我使用此產品有一段時間
以前我月經來一定會痛個兩天
現在~我在月經留乾淨的第七天會連續喝兩天一瓶
之後一個禮拜喝兩平就好
也就是說一個月約喝6瓶剛好是一箱的份量
結果月經來拜訪我時
只有一天會不舒服卻說不上痛
青木瓜四物飲對於調經蠻有用的
雖然我本身胸部不算小~喝了也沒有變大的跡象
可是喝了胸部變比較軟有彈性
以上是我自己使用後的心得供大家參考
青木瓜四物飲一箱六瓶到屈臣式買很便宜約298元
大賣場像大潤發.家樂福..等價格約330元
如果有住新竹的朋友
可去風城地下3樓賣場買~只要289元喔(目前知道價錢最低的地方)
回  答  者: zoe_chen0222
回答時間: 2005-01-16 01:49:30   
真的有效哦!!
我都是在月經完後的一個星期內,每天喝兩瓶青木瓜四物飲,其他時間没喝,在連喝了三個月後發現,我本來很小的咪竟大了一些,月經來的時候也不會那麼痛了,而且我本來喝四物都會拉肚子,可是我現在喝青木瓜四物飲卻不會拉肚子,使我蠻訝異的,不知道跟個人的體質有没有關係吔,讓我覺得有一點神奇的。所以,我現在在月經完後的一個星期內,都會很乖的給它每天喝兩瓶哦!!
但是我覺得一瓶 60元有一點小貴啦,連續喝下來有一點傷摳摳的。我前幾天有在屈臣氏買到賣 6瓶 269元的,可以參考看看哦   
回  答  者: ─?£ChiChi☆~*
回答時間: 2005-03-31 20:32:36   
青木瓜四物飲不只可以讓胸部變大還可以調理身體喔~
不過月經來時不要喝= =子宮會收縮...(痛= =+)
電視廣告是一個月6罐...不過我不知道這樣有沒有效..
我是每天一罐...到現在喝了大概幾個月...罩杯升兩級...
多久有效應該是看個人吧...
因為每個人身體狀況不一樣...
建議你去量販店買必較便宜...
希望你喝了有用喔^^  
回  答  者: ╭°☆獨立☆°╮
回答時間: 2005-04-10 09:32:42   �   修改時間: 2005-04-13 23:02:21   
我個人覺得好像有效
因為上個月經期結束才喝4~5天吧
這個月MC來之前
胸部就超漲的
而且經期會變很準~真的
"聽別人說有效"
所以就試試
上面的標示
是經期結束後飲用連續3~5天
每天飲用2瓶
體質虛弱者 可在經期之外天天飲用一瓶 調整體質
各大便利商店都有在賣阿 一瓶60
大賣場也有吧
屈臣氏是現在賣最便宜的
一箱6罐298元
我是都沒差ㄟ
飯前或飯後我都沒分
那個什麼時候喝
應該沒有限制到那麼多啦~
為什麼經期來時不能喝
我有問過
因為四物是有造血功能
如果你在MC來時喝
它一邊造血你一邊流血
MC會延後好幾天才結束喔~  
回  答  者: 沒事逛逛
回答時間: 2005-03-15 13:46:28   �   修改時間: 2005-03-15 13:46:38   
青木瓜四物飲的飲用時間,以早餐及晚餐之前 ,空腹飲用,吸收最快。
還有,必需要喝一段時間,才能說它對你有沒有產生效用,
假如你正是發育期的話,也許效果會快一點。
如果才二天,就這麼快有效果了 , 那它不能算是食品了, 已經算是類固醇之類的禁藥了。

一起加油啦~~  
回  答  者: *~琪~*回答時間: 2005-01-28 00:20:24   
我已經喝了十八瓶了~一個月我喝六瓶(一箱),我覺得它很好喝咧!甜甜順口!有四物味香香的! 要在生理期完全沒有時才能喝!就算有一點點點也不行哦!!
我喝完的成果!我覺得我喝了之後!胸部都會脹脹的!之前只有生理期前才會脹脹!現在是常常會脹脹的感覺!也許是它的功效吧!(我朋友說有變大^^")
不過像這種中藥的食品,最好要在早上時飲用!效果最佳哦!!  
青木瓜四物飲成分大概是...
回  答  者: 悠游在羊身邊的魚~* 回答時間: 2005-04-14 19:05:17   
它的成分是:
當歸、川芎、熟第、白芍、青木瓜汁、懷山、葛根、
蘋果汁、紅棗、桂圓、枸杞、甘草、玫瑰果抽出物、
水、蔗糖、食用膠、天然香料。
裡面的成分就是這些,
我現在有在服用,
個人覺得沒有什麼副作用,
而且沒有想像中的那麼難喝,
有點甜甜的,但還是有四物的味道,
至於蘋果汁我倒是喝不太出來啦!
有點濃濃的感覺,持續喝大約兩天之後,
就會開始排便順暢,而且我這次MC來,
也沒有以前那麼痛,但因為那個畢竟不是仙丹,
所以痛還是會有一點,豐胸效果嘛...
還是會比較慢一點啦!不過青木瓜四物飲真的還不錯啦!  
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
為何吃青木瓜可以豐胸?
因為木瓜酵素可幫助蛋白質的分解與消化,尤其此酵素活性在青木瓜時較高,
酵素可以刺激女性的黃體激素而達到豐胸的效果,維生素A及酵素可以幫助乳腺發育。而排骨含有脂肪和蛋白質,所以青木瓜和排骨搭配一起,可以達到豐胸的效果。但是也得考慮遺傳的因素,並不是每個人都適合,所以還是要看體質比較好。就時機性而言,青春期的少女或哺乳中的婦女或懷孕時,來吃是最好的。

木瓜的營養價值高,富含醣質 、維生素 、礦物質。其乳狀液汁,含有一種木瓜酵素,尤其是未熟果含量更多,此種酵素是最好的蛋白分解酵素,可幫助肉類蛋白分解氨基酸,或消化蛋白等。
就因青木瓜所含的蛋白分解酵素最多,可將蛋白質由「原料級」,提昇至
「建築的架構元素」,以合成肌肉。而胸部的發育也和營養有關,在青春
發育期,多攝取蛋白質的食物,如鮮乳,可以有助胸部的長大。基於這一
點,青木瓜燉排骨多少會有效果。
一但過了青春期,乳房發育完全,就沒效。因為構成乳房的基本小單位數
量已經固定,不太可能再增大,除非懷孕,泌乳增加其內含物。
參考資料
KingNet 國家網路醫院
http://forum.yam.org.tw/bongchhi/old/supermarket/supermarket1.htm
您的等級為遊客,目前僅能瀏覽此帖部分內容,請登錄註冊.
返回列表 回復 發帖
重要聲明:本討論區所收集的一切資訊,均是由第三者或第四者的網站收集或網友提供 ,我們並不確保本站所提供的資料的真確性。本討論區是以即時上載留言的方式運作,我們對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見 (如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。我們有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。